¿Por qué necesito de un servidor dedicado? Imprimir

• 0

Con un servidor dedicado, todos los recursos del sistema estarán disponibles solamente para usted y su sitio web.

Un servidor dedicado está a su disposición en todo momento. Los encargados de sistemas de su empresa tendrán el control total sobre las aplicaciones y recursos que el servidor dedicado ofrece, como son correos, dominios, listas de correo, bases de datos, programación PHP, MySQL, etc. Usted tendrá en sus manos, de forma exclusiva todo lo que un servidor dedicado de altas prestaciones puede ofrecerle.