FTP a través del navagador Internet Explorer - Mejor NO Imprimir

• 2

Nunca, nunca utilice su navegador para "subir" páginas a su servidor. Además de que NO se trata de un auténtico programa cliente de FTP, la siguiente vulnerabilidad lo hace NO ACONSEJABLE.

El Internet Explorer revela los datos de acceso ftp.

El problema afecta sobre todo a los usuarios que disponen de sitios web y acceden a ellos para modificar algún documento utilizando Internet Explorer como cliente de FTP.

Sorprendentemente, tras editar un fichero HTML y guardarlo de nuevo,
Internet Explorer incluye, como comentario en el código fuente de la página, el nombre de usuario y contraseña de acceso al servidor FTP. En resumen: cualquiera que se descargue esa página en lo sucesivo dispone de las credenciales necesarias para modificar el sitio web o hacerlo desaparecer...

Para leer el resto del artículo: http://www.kriptopolis.org/explorer-revela-datos-ftp