Como Limpiar y Borrar la Cache DNS de Windows 7 Imprimir

• 2

Los pasos para Borrar la Cache DNS de Windows 7 son los mismos que en versiones anteriores de Windows. Solo tenemos que acceder a la consola de Windows, y ejecutar el comando flushdns, y con esto ya habremos eliminado la Cache DNS.

Para ello nos vamos a Inicio y en el cuadro de Búsquedas escribimos CMD, luego en el resultado, hacemos clic derecho y escogemos la opción Ejecutar como Administrador.

Limpar DNS en Windows

En la ventana que aparece, escribimos ipconfig /flushdns y presionamos Enter.

Limpiar DNS en Windows

Y con esto habremos borrado la Cache de DNS de Windows 7.