Modificar DNS en AKKY Imprimir

• DNS, DOMINIO, AKKY, Nic México
  • 1

¿Cómo cambiar DNS en Akky?

1. Inicie sesión en www.akky.mx con su usuario y contraseña. Menú superior.

2. Una vez iniciada la sesión, del menú superior, dar clic en "Mis Dominios".

3. A la derecha del dominio a modificar, dar clic en los tres puntos para desplegar un menú y dar clic en "Modificar DNS".

4. En la parte superior se muestran los DNS actuales del dominio y en la parte inferior es donde se escribirán los nuevos DNS en los campos "DNS 1" y "DNS 2"

Por último, dar clic en el botón "Guardar" para guardar los cambios. Eso es todo!