Cambiar puertos de servidores de entrada y/o salida Outlook Imprimir

• Hosting, Correos, Outlook
  • 1

Cambiar puertos de servidores de entrada y/o salida Outlook

En ocasiones nos interesa cambiar el puerto 25 ó 26 por el 587 para evitar bloqueos y seguir enviando correos. En este post le enseñamos a cambiar éste puerto de envío en Outlook.

Desde nuestro Outlook, vamos a la configuración de la cuenta.

Una vez dentro de la configuración de cuentas veremos las cuentas que poseemos. Tendremos que seleccionar la que queremos modificar y después clicar en el botón Cambiar.

Al hacer esto se abrirá una pantalla con los datos de la cuenta. En esta pantalla hay que dar clic en Más Configuraciones.

Dentro de la pantalla mas configuraciones seleccionaremos la pestaña Avanzadas, y aquí es donde cambiarémos el puerto que utilizará el servidor de salida SMTP, en este caso será 587 y damos clic "Aceptar"