Configuración de Windows Mail Imprimir

• 12

Estos son los pasos para configurar Windows Mail (antes Outlook Express)

1. Abrir Windows Mail y dar click en Herramientas y luego en Cuentas

Windows Mail

2.
Dar click en Agregar

Windows Mail

3. Seleccione Cuenta de correo electrónico y dar click en Siguiente

Windows Mail

4. En Nombre para mostrar escriba su nombre y dar click en Siguiente

Windows Mail

5. En Dirección de correo electrónico escriba la cuenta de correo y dar click en Siguiente

Windows Mail

6. Seleccione POP3 como tipo de servidor. En las casillas de correo entrante POP3 y
saliente SMTP, escriba mail.dominio.com siendo "dominio" el nombre de dominio
contratado con Virtualis Hosting.

Marque la casilla El servidor de salida requiere autenticación y dar click en Siguiente

Windows Mail

7. En Nombre de usuario escriba su dirección de correo completa. Seleccione
Recordar contraseña y escriba su contraseña. Dar click en Siguiente y luego
en Finalizar.

Windows Mail

8. Seleccione la nueva cuenta de correo y de click en Propiedades

Windows Mail

9. Seleccione la pestaña de Opciones Avanzadas y en Correo saliente (SMTP) cambie
el número de puerto a 26. Dar click en Aplicar y luego en Aceptar.

Windows Mail