Outlook deja una copia de mis mensajes en el servidor Imprimir

• 0

Mi Outlook deja una copia de los mensajes que recibo en el servidor y mi casilla se llena constantemente, ¿que puedo hacer para evitarlo?

Para evitarlo, abra su Outlook y siga estos sencillos pasos:

1. De click en Archivo -> Información -> Configuración de la cuenta -> Agregue o quite cuentas...

Outlook

2. Seleccione la cuenta que desea cambiar y de click en "Cambiar"

Outlook

3. Ahora de click en el botón "Más configuraciones"

Outlook

4. En la pestaña "Avanzadas", puede ver en la parte de abajo la sección "Entrega". Ahí puede desmarcar la casilla que dice

"Dejar una copia de los mensajes en el servidor" o bien seleccionarla y ajustar el número de días en que sean borrados del servidor. Por último, pulse en el botón "Ok" o "Aceptar"

Outlook

¡Listo!