Bloquear correos basura desde cPanel (SPAM) Imprimir

• 16

Ingrese a su cPanel: dominio.com/cpanel

Una vez ahí, de click en el ícono de "Spam Assassin" en la sección de "Correo".

Tutorial spam

Asegúrese que Spam Assassin está activado. Si no lo está, pulse el botón para activarlo.

Una vez activado, regrese a la misma pantalla y en la parte inferior, dar click en "Configurar Spam Assassin"

Tutorial spam

En las casilla que dicen "blacklist:from", escriba la dirección de correo que desea bloquear.
Puede escribirlas asi: usuario@dominio.com, o bien *@dominio.com o bien @dominio.com

Tutorial spam

Por último, de click en el botón "Salvar" para guardar los cambios.

Tutorial spam