Error en FileZilla - 421 too many connections (8) from this ip Imprimir

• 26

Este tutorial es para corregir el siguiente error en su programa de FTP FileZilla:

"421 too many connections (8) from this ip"

Esto viene acompañado en ocasiones del error Delaying connection for 5 seconds due to previously failed connection attempt”.

1) Iniciemos abriendo el programa FileZilla y de click en “File” (Archivo) en la parte superior izquierda y luego dar click en “Site Manager” (Gestor de Sitios):

FileZilla

2) Una vez dentro del SiteManager:

Si el sitio no existe en la lista, dar click en "New Site" (Nuevo Sitio) y llene la información necesaria y continúe.
Una vez que el sitio existe en la lista, selecciónelo y vaya a la pestaña “Transfer Settings” (Opciones de Transferencia):

FileZilla

3) De aquí, simplemente damos click en la casilla junto a "Limit number of simultaneous connections" (Limitar el número de conexiones simultáneas) y mantenga el número "1" seleccionado:

Eso es todo, ahora dar click en "Connect" (Conectar) en la parte inferior izquierda e intente la conexión.

FileZilla

NOTA: Si continúa con problemas, intente seleccionando el modo de transferencia "Activo".

Intente también apagando su firewall (corta-fuegos), si tiene alguno.