Configurar Correo en iPHONE Imprimir

• 1

Configurar Correo en iPHONE

En este tutorial veremos la configuración de un iPhone en modo POP3 y IMAP

Para configurar el correo electrónico de nuestro dominio en nuestro iPhone con el programa nativo Mail, sólo tendremos que seguir los siguientes pasos.

Ante todo buscamos el icono de ajustes de nuestro iPhone en su interfaz.

iphone ajustes

Ahora seleccionamos la opción de correo electrónico (Correo, contactos, calendarios).

iphone otro

Procedemos dándole a
"Añadir cuenta".

agregar cuenta

Despúes accedemos a la aplicación Mail de nuestro iPhone y elegimos la opción Otro (Other) para configurar una cuenta de correo electrónico con nuestro dominio.

otro

A continuación rellenamos los siguientes datos a modo de presentación:

Nombre (Name) – El nombre de nuestra cuenta de correo, por ejemplo Juan Pérez

Correo (Address) – Nuestro correo electrónico por ejemplo email@midominio.com

Contraseña (Password) – La contraseña de nuestro correo electrónico

Descripción (Description) – Un descripción para distinguir esta cuenta de otras, por ejemplo cuenta de Juan Pérez de la empresa Pérez Systems, LLC.

Servidor de correo entrante

Es la configuración para el acceso al correo electrónico. Los datos a rellenar son los siguientes:

– Nombre de host (Servidor) – mail.SUDOMINIO.COM

– Nombre de Usuario (User Name) – Dirección de correo electrónico completo por ejemplo email@sudominio.com

– Contraseña (Password) – La contraseña de nuestro correo electrónico

servidor entrante

Servidor de correo saliente

Es la configuración para el envío de correo electrónico. Los datos a rellenar son los siguientes:

– Nombre de host (Servidor) – mail.SUDOMINIO.COM"

– Nombre de Usuario (User Name) – Dirección de correo electrónico completo por ejemplo email@sudominio.com

– Contraseña (Password) – La contraseña de nuestro correo electrónico (la misma que la anterior).

servidor saliente

Una vez configurada la cuenta deberemos guardar los cambios pulsando el botón Guardar (Save) de la parte superior derecha.

guardar

En este momento el correo electrónico ya está configurado aunque aún deberemos revisar algunas configuraciones adicionales.

avanzadas

Usar SSL: NO
Autenticación: Contraseña
Puerto del Servidor: 110 (POP3) ó 143 (IMAP) como puertos de entrada y puerto 26 (POP3 y IMAP) como puerto de salida.

¡Eso es todo!