Artículos

Configurar Correo en iPHONE Configurar Correo en iPHONEEn este tutorial veremos la configuración de un iPhone en modo POP3 y... Configurar Cuentas De Correo En Outlook Tipo IMAP En las capturas de pantalla del siguiente ejemplo, colocamos un usuario de prueba.Cambia esos... Error «El servidor no admite el tipo de cifrado de conexión especificado…» Solución Error Outlook 0x800CCC1A Si al intentar enviar un correo desde Outlook puede aparecer... IMAP - Configuraciones Avanzadas Se aplica a: Outlook 2016 Outlook 2013 Outlook 2010 y Outlook 2007 Los elementos que elimine... Configuración de Outlook Express 1.- Abra su programa de correo Outlook Express. Si es la primera vez que ingresa a éste cliente... Configurar Correo en Outlook 2007 Primero deberá crear la cuenta de correo en su panel de control "cPanel".Una vez creada, abra el... Configuración de Outlook 2010 Primero deberá crear la cuenta de correo en su panel de control "cPanel".Una vez creada, abra el... Configuración de Windows Mail Estos son los pasos para configurar Windows Mail (antes Outlook Express)1. Abrir Windows... Configuración para MAIL (Mac) Para configurar una cuenta de correo en Mail, sigue los siguientes pasos: Sustituye los datos de... Configuración Para Mail (Mac X) Configurar cuenta de correo en Mail de MAC OS XPaso 1.Una vez abierto el programa de correo,... Configurar un SmartPhone o Móvil Si tenemos un teléfono móvil Android, probablemente observaremos que en él existen dos... Outlook deja una copia de mis mensajes en el servidor Mi Outlook deja una copia de los mensajes que recibo en el servidor y mi casilla se llena... Bloquear correos basura desde cPanel (SPAM) Ingrese a su cPanel: dominio.com/cpanelUna vez ahí, de click en el ícono de "Spam Assassin" en la... Error en FileZilla - 421 too many connections (8) from this ip Este tutorial es para corregir el siguiente error en su programa de FTP FileZilla: "421 too many...