¿Cuáles programas FTP puedo utilizar para subir mis páginas web? Imprimir

• 51

Existen muchos programas para transferencia de archivos (FTP). Algunos de ellos son:

• FileZilla (Recomendado - Gratuito - abrirá en una nueva ventana)
  • CuteFTP (abrirá en una nueva ventana)
  • WS_FTP (abrirá en una nueva ventana)
  • BulletProof (abrirá en una nueva ventana)
  • SmartFTP (abrirá en una nueva ventana)

Casi todos los anteriores programas tienen versiones para Windows y Mac. Aquí algunos específicos para Mac:

• CyberDuck (Recomendado - Gratuito - abrirá en una nueva ventana)
  • Coda (abrirá en una nueva ventana)
  • Transmit (abrirá en una nueva ventana)